Abobrinha Recheada com Queijo
Ingredientes:
– 01 Abobrinha italiana de +/- 200g;
– 01 ovo;
– Sal a gosto;
– 50g de queijo mussarela em cubinhos;
– 02 colheres de queijo parmesão ralado;
– 01 fatia de pão de forma sem casca;
– 01 xícara de café de leite;
– 01 colher de sopa de manteiga;
– Farinha de rosca.
Modo de Fazer:
Lave e cozinhe a abobrinha em água com sal por +/- 10 minutos. Retire a polpa com uma colher pequena e deixe escorrer a polpa e abobrinha. Depois misture: o queijo parmesão com o pão umedecido no leite, o ovo, adicione o queijo mussarela e dê uma amassadinha com um garfo, acrescente o sal. Recheie as barquinhas de abobrinha, polvilhe com farinha de rosca e manteiga derretida por cima. Salpique mais um pouco de queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido de 40 a 50 minutos, ou até gratinar.
Obs.: Caso o recheio fique muito mole, coloque uma colher de farinha de rosca.
- A abobrinha deve ser cortada ao meio no sentido do comprimento e fazer uma barquinha, pode usar o queijo que gostar. Ex.: Ricota.
Fica uma delícia.
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