Podcast: Play in new window | Download (Duration: 8:44 — 8.0MB) | Embed
Subscribe: RSS
Ingredientes:
- – 150g de Manteiga;
- – 02 Xícaras, das de chá, de açúcar;
- – 04 ovos; – 1 1/2 xícara, das de chá, de amido de milho;
- – 1 1/2 xícara, das de chá, de farinha de trigo;
- – 01 colher, das de sopa, de fermento em pó;
- – 01 xícara, das de chá, de leite;
- – 01 pitada de sal;
- – Abacaxi em calda;
- – Ameixa em calda.
Maneira de fazer:
– Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até ficar cremoso; – Acrescentar o amido de milho peneirado com a farinha e o fermento em pó alternando com o leite. Depois misturar as claras em neve, batidas com uma pitada de sal. – Unte uma fôrma redonda, polvilhe com uma xícara, das de chá, de açúcar. Forre o fundo da fôrma com fatias de Abacaxi e coloque uma ameixa o centro de cada uma. – Despeje a massa, leve ao forno médio, por 20 minutos.
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.