ESPIRITUALIDADE & SAÚDE: O Zen na Cozinha

Publicado em

às

por

Modificado em

às

Na volta do programa, o primeiro tema abordo é sobre o cuidado e a atenção budista ao preparar os alimentos.
Maria Madureira faz resenha sobre o livro “O zen na cozinha”. (Foto: Leandro Vidal)

Com objetivo de demonstrar os princípios da Shôjin Ryôri, a culinária típica dos mosteiros Zen Budistas, que tem o sentido de nutrição, saúde e força espiritual, o livro é recheado de ensinamentos e receitas da cultura budista.

Na edição deste sábado (02/04) do programa “Espiritualidade & Saúde” a terapeuta holística Maria Madureira fez uma resenha sobre o livro “O Zen Na Cozinha” da autora Monja Gyoku.

Para você quer ficar por dentro de todos os assuntos e temas do programa Espiritualidade & Saúde, além de ter uma conversa direto com especialistas, basta fazer parte do grupo de whatsapp do programa por meio do link a seguir: https://chat.whatsapp.com/ItWPazdVdRD2mz41PABRU6

Comentários

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Comente e Compartilhe nas Redes Sociais!